• Проверка автомобиля перед покупкой

Юридическая проверка автомобиля перед покупкой недорого.

proverim-avto.ru

Архив для декабря, 1999

Рецензия на фильм Туман (ТВ)

Туман  (ТВ)
Начало показано очень натурально: армейские будни со скучной солдатской жизнью, трое шибко умных солдат решивших срезать путь на автобусе перевозившем ветеранов и т. д, но все резко меняется когда группа незадачливых солдатиков во главе с глупым пузатым старлеем попадает в туман.

Плагиат. Родное слово для современного кинематографа. Ведь 90% всех успешных сериалов, фильмов, шоу и т. д., все взято из Американской развлекательной индустрии. Но фильм «Туман» опровергает это! Фильм «Туман» своровал идею у нашумевшего «Мы из будущего 1». Но я считаю, что «Мы из будущего 1» на голову выше «Тумана». У`Мы из будущего 1» был диковинный сюжет, колоритные и интересные персонажи, а именно-геймер-задрот, репер с дредами, скинхед и «Черный копатель» (Это люди, которые ищут различные старинные предметы, а именно — вещи с Великой Отечественной и т. д.). При этом, актеры играли просто отлично и за персонажами было интересно наблюдать, но «Туман» не может похвастаться ни тем, ни другим. В «Тумане» нет: ни хорошей актерской игры, ни ярких персонажей, ни собственной идеи. У сценаристов хватило фантазии только на то, чтобы сделать глав. героев военными, при чем самыми обычными духами, которые отстают от своей роты. Вот кстати я и пересказал весь сюжет. Правда, гениально? Я тоже так думаю. Еще один плюс в пользу «Мы из будущего 1», это то, что в фильме присутствуют мощные сцены. Например, когда скинхед, после Войны камнем стирал татуировку с фашистской символикой. «Туман» старается отвечать Голливудскими сценами. Вот пример, на коленях у солдата лежит раненый дед, и он говорит:

Архив для декабря, 1999

Рецензия на фильм А я люблю женатого

А я люблю женатого
Все шансы стать самой яркой и живой во всем этом были у юной Вероники Лысаковой. Девчонка симпатичная, забавная, где нужно, где нужно — милая, пробивается в ней и детская непосредственность и живость, и естественность. Но и ей страшно мешают быть естественной топорные диалоги (особенно с Ларисой и другом Славкой) и идиотичные ситуации, в которые она обязана попадать с тяжелой руки сценаристки, вроде той, где она разгоняет толпу гопников и дерется с ними приемами борьбы. Ага, ага. Маколей Калкин улыбается и машет.

На эту тему снято много фильмов, а в этом показано, что чувствуют подростки, что они думают. Стоит ли жить без любви ради детей? Нужно действовать и жить так, как хочется самому пока не поздно.