• Купить новогодний костюм человек паука

Купить новогодний костюм человек паука.

Архив для февраля, 2008

Рецензия на фильм Знакомство со спартанцами

Знакомство со спартанцами
Как же надоел этот генитально-сексуальный юмор, прорисованные прыщи и целлюлит… Ведь хороша задумка — стеб над популярными американскими телешоу и фильмами (которые впрочем вполне популярны и у нас), но зачем такое пошлое исполнение-то? Ну посмотрите «Шрека» в конце-то концов — тоже ведь сплошная пародия, а как сделано, а?

Скромные и чисто авансовые 3 балла за Метод Мэна и пародию на игру от Rockstar Games. А вообще, можно сбывать этот фильм в мусоропровод — ведь, чем больше шкаф, тем громче падает.

Но в целом фильм получился дешевый. Дешевый грим, костюмы, спецэффекты… Сцена с появлением Человека-паука — вероятно, самая неудачная. Этот нелепый, игрушечный, костюм. А уж песочного человека уж лучше бы вообще я не видел.

Архив для февраля, 2008

Рецензия на фильм P.S. Я люблю тебя

P.S. Я люблю тебя
Фильм напомнил «Спеши любить», только «кое-какие моменты» поменялись местами. Идея мне понравилась. Что явно не вписывалось в картину, так это типичные американские придумки «второго плана». Чудовищная подружка в исполнении Л. Кудроу. Или этот бармен, у которого явно не все дома. Если бы героиня осталась с ним — это было бы уже слишком, благо хоть этого не сделали. Или еще одна ирландская горилла мужского пола, которому, судя по всему, «повезёт» в этом плане больше. Жуткие персонажи! Непременно добавим сюда внезапное озарение на предмет изготовления дизайнерской обуви — как можно без американской мечты! Да что говорить! Авторы, видимо, изо всех сил старались, чтобы история про любовь была как можно более содержательной! Что ж, им это удалось. Красивую историю превратили в пошлое убожество. Могут, когда захотят!

Впечатление сложилось хорошее. Поплакала… и там, и здесь. Но в фильме только прослезилась.

Архив для февраля, 2008

Рецензия на фильм Телепорт

Телепорт
Это фильм о мечте. О мечте летать и свободно перемещаться в пространстве, туда, куда хочешь, невзирая на условности и денежные ограничения. Думаю, именно этим фильм и берет. Что там до блеклого и играющего на школьном уровне Хейдена Кристенсена? Кому особого интересен в этом фильме перекрасившийся в блондина Сэмюэл Джексон с какой-то штукой в руке, похожей на меч из «Звездных войн»? Наверное, только их поклонникам. Да, мы смотрим на их приключения и противостояния, но думаем не об этом. А о том, как бы нам хотелось обладать такими же возможностями как герой Кристенсена и перемещаться одномоментно в любую точку Земли, чтобы и на пирамидках египетских посидеть, и на закат океанический на Канарах полюбоваться, и по саванне побродить… А если что не понравится — нырк и обратно. Вот такая вот мечта!

Советую всем посмотреть этот фильм. События в фильме развиваются очень динамично, во время просмотра просто невозможно скучать. Это отличная возможность отдохнуть и насладиться творением режиссёра Дага Лаймана.

Архив для февраля, 2008

Рецензия на фильм “Однокашник” (Oldboy)

Оценка фильма: 10-/10
олдбой oldboy рецензияВ названии фильма - прямое указание на разгадку одной из главных сюжетных тайн. Немногие авторы детективных триллеров могут себе такую роскошь позволить. Слава Богу, в России фильм - по тупости ли прокатчиков, по изощрённой ли хитрости их - так и остался “Олдбоем“.

Завязка проста - некий маленький человечек упрятывается лет на пятнадцать в загадочную тюрьму, а по долгожданном выходе единственная полноценная и нетравмированная функция его организма - это месть. И он будет искать виновного в заточении. И будет надрывно ему мстить. Оба столкнувшихся - психи изрядные, хоть каждый из них и мнит себя Руцей Господней. А раз психи - значит, и с рефлексией у них всё в порядке, и куча философских вопросов - от преступления и наказания до природы любви - будет задана.

А вопрос - у кого грибочки сильнее отравлены и больше карт за пазухой - остаётся открыт до самого финала. Напрягаться можно будет чуть ли не до титров, когда самый хитрый перехитрит самого себя. Тогда же окажется, что вся крутая кулебяка сюжета заварена на банальном, завязшем в зубах, ещё со времён товарища Эдипа известном… [спойлер вырезан =)] (more…)

Архив для февраля, 2008

Рецензия на фильм Исчезнувшая империя

Исчезнувшая империя
Карен Шахназаров («Курьер», «Зимний вечер в Гаграх», «Мы из джаза») снял фильм-тоску, фильм-ностальгию по советскому прошлому. Проживший свою молодость в 70-е годы плачет здесь над каждой деталью — например, над пластинкой «Rolling Stones», с трудом добытой героем, стоившей целых 75 рублей и оказавшейся «обычным Чайковским»…

Они — советская молодежь: балбес Сергей, маменькина дочка Люда, тихий Степа с чертями внутри, смутьян Костя… Они учатся, влюбляются, пьянствуют, сдают книжки и тайком покупают джинсы. Изучают историю партии. Фанатеют «Beatles» и «Pink Floyd». Ездят отдыхать в Гагры. На практике собирают картошку и частушки, и думают, что ничто не изменится. А ведь через каких-то 30 лет их империя исчезнет навсегда. И не всякий сможет прижиться в новоявленной России.

Архив для февраля, 2008

Рецензия на фильм Монтана

Монтана
Большой плюс этого фильма в том, что он стремился стать независимым. У него есть своя душа, и менталитет русского человека. Особенно ярко показан этот контраст, учитывая то, что почти все действие фильма разворачивается в Соединенных Штатах.

Подводя итог можно сказать так: понравились «Сволочи»? Понравится и «Монтана»! Но лично мне показалось, что фильм ни о чём. Просто история, глупо смонтажированая, бессмысленная, примичательная только двумя актёрами. Не советую на это ходить в кинотеатр. А если идти, то с утра после нескольких чашек кофе, которые будут соревноваться с навевающим сном. Спокойный ночи и приятных снов! Тьфу! Извините, я имел ввиду, приятного просмотра!

По сути дела, уже давно доказанный факт, но не русскими режиссёрами — не нужно смотреть на сюжет позади брошюрки, нужно смотреть как снят сам материал. Конечно, придирчивым зрителям нужно и поднос разукрашивать под цвет их галстука, но я оказался не из таких, что с полной независимостью помогло мне понаблюдать за очередным русским салатом. Блюдо блюдами, а фильмы фильмами, так что приступим.

Так, дальше. Про что фильм? «Брат 2» смотрели? Да, вот про тоже. Весь фильм Олег пытается вразумить тупым американцем, что Россия — это, блин, Россия, тока в отличии от героя Бодрова в фильме Брат, делает это «по понятиям», ну что бы пацанам было интересней.

Архив для февраля, 2008

Рецензия на фильм “Прогулка”

Оценка фильма: 10/10фильм прогулка рецензия
Трое спешат по юбилейному Петербургу, обтянутому ленточками и застроенному лесами. Блуждающая камера в реальном времени бежит с ними бок о бок.

Три настолько типичных (не путать с безликими!) представителя интеллигентной молодёжи, что имена забываешь сразу. Впрочем, девушку звали Ириной, помню. Блиц-драматургия Дуни Смирновой: в восемьдесят реальных минут уместить пару раз историю любви, разочарования, надежды, предательства, дружбы, преступления без наказания, футбольного матча и юбилея столицы на Неве. Произносимые слова при этом использованы из самого что ни на есть традиционного словарного запасу, и стыдливо героям веришь. Новых слов сказано не будет вообще, да и не в них дело, всё до боли примитивно. И этот дискомфорт от примитивности и узнаваемости ситуации, и даже неудобство какое-то за создателей, вообще решившихся это снять, - тоже программные ощущения после фильма. Одного, кстати, из немногих, где из-за достоверности ли игры актёров, из-за незамыленности ли их лиц, перестаёшь думать о наличии актёрской игры, а просто следишь за персонажами.