• Количество бизнес обучение в Москве

Количество бизнес обучение в Москве.

Архив для декабря, 2008

Рецензия на фильм День, когда Земля остановилась

День, когда Земля остановилась
Слабый фильм, без малейшей заявки на хитовость. Сюжет, сморщенный от старости. Такое мы уже видели, и пересматривать немного в другой интерпретации уже скучно. Игра актеров не показала чего-то выдающегося. Главную героиню помним по замечательному фильму «Игры разума» где она здорово смотрелась, нежели здесь. Ну а скажем у Киану Ривза роли были более ярче во всех его прошлых фильмах. Тут он снова демонстрирует, как он умеет становиться несгибаемым с каменным лицом, и чем-то напомнил Нео.

Архив для декабря, 2008

Рецензия на фильм Тариф Новогодний

Тариф Новогодний
Главное, что надо отметить, нашла в фильме мораль.«Выход всегда есть, главное — исать, как следует и бороться из последних сил». Действительно, выход есть всегда, даже если между людьми целый год разницы. Хотя, разумеется, без некоторой путаницы не обошлось.

На счёт операторской работы, можно сказать, что всё получилось хорошо. Кино было ярким и вызвало множество исключительно хороших впечатлений, ведь всегда трудно испортить новогодний фильм плохой операторской работой. Единственного, чего мне не хватило в картине, так это компьютерной графики, её было мало, не смотря на бюджет.

Каждый год во всём мире снимают простые и добрые истории, приуроченные либо к Рождеству, либо к Новому году. И если западные кинематографисты уже давно набили руку, то их российские коллеги, оставив все свои удачи в советском прошлом, из года в год производили на свет невразумительные, скроенные на скорую руку фильмики. И кто бы мог подумать, что вырваться из этой беспросветной серости, задать планку сможет «полнометражный рекламный ролик» сотовой компании!

Архив для декабря, 2008

Рецензия на фильм Перевозчик 3

Перевозчик 3
Для тех, кто на западе может быть экзотичны одесские сцены — как по мне, они как и в других фильмах выглядят тупо, глупо и не в тему; но тут хоть по-разнообразнее.

Роуд-муви в непонятном направлении на блестящих, мощных машинах, линейка представлена во всей красе, отсутствуют только БМВ и Кайены (явно не доработали или не договорились с производителями), все быстро и дерзко. Мы же смотрим экшен: главный злодей злодеистый, герой — героистый и Валентина. О ней позже. Проблема экологических отходов весьма жизненна, и не снять про нее кино нельзя было, мысль эта пришла в голову после просмотра сцены на корабле в начале фильма, но что-то мне подсказывает, что не стоило все-таки смешивать клубнику и редиску (вроде красные, но не одно и тоже). Хотя это брюзжание. Главное, что завязка удалась, я весь аж как-то взбодрился, дальше стал смотреть с интересом неподдельным, хотя, конечно, к середине фильма разобрался, кто и что перевозит и зачем, но все равно, интерес досмотреть остался.

Но по сравнению с предыдущими частями фильм выглядит слабо. Девушка не понравилась, сюжет больно предсказуемый. Музыка, постановка драк, машины, погони и перестрелки — остались прежние, по прежнему подборка всего этого на высоте.

Не чисто пахнет вся эта тема с Украиной, США и вредными отходами… Портрет Ющенко, голубо-жёлтые флаги и крутые тачки милиции на пару с нелепыми русофобными фразами типа «мы не они — мы совершенно другие» вызывали только очередную ухмылку и снова вопрос — в чём подвох и какого они в каждый фильм славянскую тему пихают!?.

Второй момент когда он ее достает из реки, после чего без всяких проблем заводиться двигатель. А всем прекрасно известно, что после наводнений несколько лет назад в Европе и США автомобили — потерпевшие такого уровня не подлежали ремонту, из за проблем с электроникой и бортовым компьютером. В фильме очень много неточностей. Но это всё мелочи по сравнению с тем, как машина «летала» по вагонам поезда и прочая ерунда в фильме.

Архив для декабря, 2008

Рецензия на мультфильм Вольт

Вольт
Творение «Диснея», уж больно сильно смахивающее, на «Пиксар» стартовало-таки наконец-то и на наших экранах. Отметить прежде всего хочется тот факт, что в оригинале мультик гораздо смешнее, чем в русском дубляже. Съедено более 40% шуток, я в шоке. «Квартет-И» полностью «убил» весь юмор голубей. Причем в трейлере было смешно, а в мультике озвучка тех же моментов с ними совершенно иная и не смешная. Многие фразы, наличие которых было в трейлере, просто убраны из фильма, как например «Ты никогда больше не увидишь Пенни!», являющаяся в оригинале одним из главных шоков и стимулов для Вольта, дабы ринуться на поиски при первой возможности. Вразы просто «съедены» переводом и заменены на самое несуразное. Итог — дубляж просто мерзость какой отвратительный.

Этот мультфильм очень хороший, добрый и очень приятный (с не очень хорошим дубляжом). Отличные персонажи, незамысловатый и простой сюжет, первоклассная анимация, шикарная идея — даже без супер способностей можно быть очень смелым и сильным духом. Вольт любит Пенни, а она его. Добавьте к этому приятную песню с прекрасными словами: