Рецензии на фильмы, кино новости и авторские мысли о кинематографе

Куда вы попали

Добро пожаловать! Это блог о кино, где можно найти рецензии на фильмы, забавные новости мира кино и авторские мысли о кинематографе.

Счётчики



Рейтинг блогов
Рейтинг блогов

Битва двух Джо. Раунд 2-й.


Битва двух Джо. Раунд 2-й.
Как пишет американский гей-журнал Advocate, начался “второй раунд” затянувшейся ссоры между двумя великими английскими поп-музыкантами - Джорджем Майклом (George Michael) и Элтоном Джоном (Elton John).

Джордж был крайне недоволен тем, как СМИ в последнее время обсуждают его личную жизнь. Пресса с новой силой взялась за перемывание косточек музыканту после того, как полиция обнаружила у Джорджа “запрещенные препараты”. Вскоре после этого таблоид “Daily Mirror” напечатал статью с кричащим названием: “Наркотики могли убить Джорджа Майкла”.

Музыкант считает, что виновником его непростых взаимоотношений с журналистами стал в свое время Элтон Джон, сообщает Gay.Ru.
“Сюжет специфической мыльной оперы, в которой рассказывается о моих взаимоотношениях с прессой, начался после того, как около 18 месяцев тому назад Элтон позволил себе нелицеприятные высказывания в мой адрес.

Учтите, что до этого он не видел меня в течение многих лет, - cообщил Джордж Майкл в одной из телепрограмм. - Элтон заявил, что по некоторым причинам я чувствую себя несчастным. С тех самых пор я постоянно пытаюсь доказать, что это не так. К сожалению, после этой истории я стал чрезвычайно уязвим для прессы”.

В декабре 2004 года Элтон Джон сказал, что, с его точки зрения, Джордж Майкл находится “непонятно где” и тратит свой талант впустую, оставаясь в тени и не вылезая из дома.
Майкл уверен, что за этой, казалось бы, невинной фразой скрывалось нечто большее. “Подтекст этих слов был следующим: “Окей, с ним все было хорошо - до того момента, пока все не узнали, что он - гей.

С тех пор он окунулся в свою развратную гей-жизнь и бесится с жиру, хотя на самом деле он глубоко несчастен”, - так прокомментировал Джордж мнение Элтона, добавив при этом, что на самом деле с ним все прекрасно.
Напомним, что слухи о нетрадиционной ориентации Джорджа Майкла ходили давно.

Конец им был положен в 1998 году после скандальной истории, связанной с арестом музыканта в общественном туалете на Биверли-Хиллз: именно там местная полиция проводила облаву на геев - любителей быстрого секса. Майкла обвинили в “непристойном поведении”.
Некоторое время тому назад Джордж и Элтон, между которыми долгое время существовала конфронтация, вроде бы, помирились.

Майкл со своим партнером Кенни Госсом (Kenny Goss) был приглашен на свадьбу Элтона и Дэвида Ферниша (David Furnish), когда те решили одними из первых воспользоваться вступившим в силу законом об однополых союзах.
Сам Майкл ранее говорил, что также собирается вступить в брак с Госсом летом этого года, приурочив свадьбу к 10-й годовщине их совместной жизни. В его планы входило и первое за 15 лет масштабное турне. “Я никогда не чувствовал себя настолько хорошо - с тех самых пор, как был молод”, - говорит сегодня Джордж.
music.km.ru

Каждый охотник желает знать как подписаться на мой RSS!

Оставить отзыв

Ваше имя:

E-mail (не публикуется):

Введите последнюю цифру: 9554

Яндекс.Метрика