Рецензии на фильмы, кино новости и авторские мысли о кинематографе

Куда вы попали

Добро пожаловать! Это блог о кино, где можно найти рецензии на фильмы, забавные новости мира кино и авторские мысли о кинематографе.

  • Стеклопакеты для окон пвх

    Производим решетки; стеклопакеты для окон пвх . Качественное остекление коттеджей.

    www.oknamaster.ru

Счётчики



Рейтинг блогов
Рейтинг блогов

Деми Мур прекратила следить за своим телом


Деми Мур прекратила следить за своим телом
Деми Мур признается, что одержима своим телом. Сохранение молодости и стройности стало для нее навязчивой идеей после того, как она вышла замуж за молодого красавца Эштона Катчера, который младше аж на 15 лет.

Рядом с мужем Деми хочет выглядеть не его мамой, а возлюбленной.
Сейчас знаменитая актриса может украсить собой обложку любого журнала, с майским номером журнала Elle именно так и случилось. Миссис Катчер до сих пор красива и пребывает в прекрасной физической форме. По словам звезды, сейчас она чувствует себя комфортнее всего в собственном теле.

“Я раньше была просто одержима своим телом, - рассказывает Мур. - Я фактически своим телом измеряла для себя собственную ценность. Я пыталась подчинить его себе, и мне это удавалось, и я множество раз менялась. Но результат никогда не держался долго и приносил мне только временное счастье”.

Как призналась звезда, ирония в том, что как только у нее прошло желание полностью владеть своим телом, оно стало именно таким, о котором мечтала.
“Но это произошло лишь тогда, когда я прекратила попытки проконтролировать его. Такая одержимость совершенно бессмысленна, - уверяет Деми. - Я наконец полюбила свое тело и поборола свои беспокойства по поводу того, как я выгляжу”.

Актриса пожаловалась, что ее огорчают слухи, что она сделала себе множество пластических операций, потратив на свое тело баснословные суммы.
“Возможно, когда-нибудь я пойду под нож, но пока это делать рано. Меня раздражает, что люди постоянно подсчитывают, сколько денег я потратила на пластическую хирургию”, - говорит она.

Теперь, находясь в счастливом браке и полном согласии с собой, Деми подумывает завести еще одного ребенка.
“Разница в возрасте – нам не помеха, - говорит актриса. - Время от времени мне становится даже забавно, когда я думаю, что, когда была в возрасте Эштона, мой будущий муж только заканчивал школу. Теперь мы абсолютно равноправные партнеры.

И даже подумываем о совместном ребенке. Эштон – потрясающий отец для моих дочерей”.

Каждый охотник желает знать как подписаться на мой RSS!

Оставить отзыв

Ваше имя:

E-mail (не публикуется):

Введите последнюю цифру: 7996

Яндекс.Метрика