Рецензии на фильмы, кино новости и авторские мысли о кинематографе

Куда вы попали

Добро пожаловать! Это блог о кино, где можно найти рецензии на фильмы, забавные новости мира кино и авторские мысли о кинематографе.

  • CY Stc1100

    Цены на Samsung CY Stc1100 Hd Smart Tv.

    accessories-for-tv.ru

Счётчики



Рейтинг блогов
Рейтинг блогов

Джигарханян осчастливил молодое украинское кино


Джигарханян осчастливил молодое украинское кино

На днях в Киеве завершились съемки украинской двухсерийной телевизионной мелодрамы “Ван Гог не виноват” молодого режиссера Веры Яковенко, в которой, в частности, в эпизодической роли снялся известный российский актер Армен Джигарханян.

Как передает корреспондент, в последний съемочный день, 4 августа, на пресс-конференции 71-летний актер заявил, что “счастлив работать с молодой барышней”. А на вопрос, чем все-таки его заинтересовало предложении сняться в этом фильме, ответил, что хочет удивляться: “О результате я не думаю. Хочу, чтобы в результате этой встречи мы с Верой удивились”.

А.Джигарханян также отметил, что отказывается от съемок только по “техническим» причинам” - когда не может приехать. И даже в рекламе ему интересно сниматься.

По поводу роли в фильме “Ван Гог не виноват” актер признался: “Если честно, мне эта роль не очень нравится: я попал в среду мне не симпатичных людей”.

Кроме того, он рассказал, что мало смотрит телевизор, еще меньше - кино, на фестивали не ездит - неинтересно. “Ничто мне не заменит съемочную площадку”, - подытоживает он.

“Пока я живой, я буду играть. Я буду плакать, смеяться, а это и есть - “играть”.

В троллейбусе, в машине я - артист, который пытается проникнуть в чужое тело”, - сказал актер.

Отметим, что картина “Ван Гог не виноват” повествует о сорокапятилетнем владельце мебельной фабрики Денисе Валевском, чья размеренная деловая жизнь вдруг заканчивается, а в жизни новой и ценности возникают - новые.

В фильме кинокомпании “Файно-компани” также снимались Владимир Гришко, Михаил Разумовский, Алла Фомичева, Инна Мирошниченко, Инна Цимбалюк, Павел Кострицын, Игорь Пупков. Съемки проходили в Киеве с 20 июня по 12 июля. Выход фильма планируют на осень.

“Файно-компани” пришла на телевизионный рынок Украины в 2006 году. Ее дебютный проект - иронический детектив “Старики-полковники” - был презентован в марте 2007 года и вышел в эфир телеканала “Интер” 6 мая того же года. Сегодня в запуске на разных стадиях производства пятнадцать проектов самых различных жанров, стилей и направлений.

Режиссер В.Яковенко закончила Киевский государственный институт театрального искусства им.

И. Карпенко-Карого по специальности – режиссер игрового фильма. В 2004 Вера проходила режиссерскую практику при Берлинском международном кинофестивале в программе “Movie of a Week”, а потом полгода училась в Киноинституте Бингер в Амстердаме.

Фильмография: дипломная работа “Мой Гоголь”; короткометражки: “Рождение звука”, “Спящая красавица”, “Блондинка умирает дважды”; полнометражный теле-кинофильм “Вернуть Веру”; цикл из 50 роликов “Рожденные в Украине”, который показывали полтора года назад на канале СТБ. Практически каждая работа В.Яковенко стала лауреатом украинских и зарубежных кинофестивалей.

2000.net.ua

Каждый охотник желает знать как подписаться на мой RSS!

Оставить отзыв

Ваше имя:

E-mail (не публикуется):

Введите последнюю цифру: 7074

Яндекс.Метрика