Рецензии на фильмы, кино новости и авторские мысли о кинематографе

Куда вы попали

Добро пожаловать! Это блог о кино, где можно найти рецензии на фильмы, забавные новости мира кино и авторские мысли о кинематографе.

  • Выполняем изготовление металлоконструкций

    Мы выполняем изготовление металлоконструкций, используя новейшие технологии.

    rc-stroy.ru

Счётчики



Рейтинг блогов
Рейтинг блогов

Лохан не будет отмечать свой день рождения


Лохан не будет отмечать свой день рождения
Актриса отменила празднование своего 21-летия, которое должно было пройти 2 июня в Лас-Вегасе.
Линдсей Лохан все еще пребывает в реабилитационном центре Promises.

Лечение должно завершиться в ближайшие две недели. Представитель юной актрисы сообщил следующее: “Празднование дня рождения было отменено более двух недель назад. Мы были удивлены тому факту, что руководство PURE продолжает публиковать рекламу, якобы предстоящей вечеринки. Линдсей не будет устраивать увеселительного мероприятия в ночном клубе PURE, она решила всецело сосредоточиться на своем выздоровлении”.

Напомним, что сразу после выхода из реабилитационного центра, Линдсей ожидает очередное судебное разбирательство. На сей раз это дело двулетней давности, когда Лохан села за руль в нетрезвом виде, после чего произошла авария, в ходе которой пострадал автомобиль и его владелец Раймундо Ортега (Raymundo Ortega).
Пострадавший начал судебный процесс и против Линдсей, и против ресторана Ivy, которое предоставляло в тот день алкоголь несовершеннолетней актрисе.

Именно в заведении Ivy, Лохан “отдыхала” за несколько минут до случившейся аварии. В судебном деле, поданном в четверг в Лос-анджелесский Верховный суд, Ортега требует призвать юную актрису к ответственности, которой тогда было 19 лет: “Необходимо узнать, где она успела употребить алкоголь, причем в таком количестве, что не могла управлять автомобилем”.Владелец разбитой машины, обвиняет Линдсей в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии.

Раймундо утверждает, что несчастный случай случился после того, как Линдсей “села за руль в нетрезвом виде и скорость ее передвижения была крайне высокой”. Ортега утверждает, что ее попытки избежать преследования папарацци привели к совершению преступления на дороге, и пострадавший надеется получить денежную компенсацию в размере $200 000.
newsland.ru

Каждый охотник желает знать как подписаться на мой RSS!

Оставить отзыв

Ваше имя:

E-mail (не публикуется):

Введите последнюю цифру: 9635

Яндекс.Метрика