Рецензии на фильмы, кино новости и авторские мысли о кинематографе

Куда вы попали

Добро пожаловать! Это блог о кино, где можно найти рецензии на фильмы, забавные новости мира кино и авторские мысли о кинематографе.

Счётчики



Рейтинг блогов
Рейтинг блогов

Рецензия на фильм Любовь и другие лекарства


Оценка фильма: 10/10
Любовь и другие лекарства
В остальном фильм мне понравился. Он ничем тебя не нагружает, фильм смотрится довольно легко. Актёры со своей задачей справились. Очень понравилась Энн Хэтэуэй со своей обворожительной улыбкой. Смогла ли она достоверно показать человека, болеющего Паркинсоном, судить не могу, т. к. в своей жизни я не встречал людей с такой болезнью. Но не будем забывать, что за эту роль она получила номинацию на «Золотой Глобус», а это, что-то, да значит. Да и Джейк Джилленхол уже доказал свою состоятельность и здесь сыграл увереного в себе бабника, который хочеть помочь всеми силами героине Хэтэуэй излечиться от болезни.

Здесь всё получилось очень искренне, с полным погружением в шкуру персонажей и мыслями о собственном выборе, при этом ещё и переключаясь регулярно и на позицию наблюдателя, так как драматичная история вышла всё-таки хорошей и красивой. Приятным финалом, закрепляя хорошие впечатления и оставаясь в душе трогательной мелодраматичной историей.

Кто бы что не говорил об пошлости этого фильма, он для меня стал одним из лучших.)

Посмотреть стоит ради прекрасной игры Хэтуэй. Плюс, как бонус, — отличный саундтрек.

«Любовь и другие лекарства»-это неплохое кино, с хорошими актёрскими работами, которое я бы советовал посмотреть. Но, конечно, я своё мнение никому не навязываю.

Эми и Джейк просто прекрасны: и в роли влюблённых, и в роли комедиантов. Играют совершенно искренне.

«Любовь и другие лекарства» находился у меня в списке ожиданий, но к несчастью из-за того, что одна я на него не хотела идти, а друзья не соглашались, в кинотеатр я так и не попала.

Первая мысль, возникающая при просмотре: «Эх, раньше романтические комедии были другими…» Раньше они были действительно… романтическими. А теперь нам с порога предлагают познакомиться с продавцом виагры, который никого в своей жизни не любил, и с девушкой, потерявшей всякую надежду из-за болезни Паркинсона. И хоть действие происходит 10 лет назад, фильм Цвика как нельзя лучше характеризует наше время. Циничное, быстрое, бесцельное. Ухаживаниям и свиданиям пришла на смену кроличья любовь, в словах поселился ветер и горечь.

-Вообрази в какой-то другой вселенной, есть пара точно как наша, только она здорова и он идеален. И они только и делают, что решают, сколько денег потратить на отпуск или кто встал не с той ноги, правильно ли иметь служанку! Я не хочу быть на них похожим! Я хочу нас…тебя!

Ещё мне понравилась обстановка. Город, люди, их работа, случайные связи, обучающие конференции, измена жен. Фильм наполнен всей человеческой чепухой, думаю, что многим он даже близок показался. Люди теперь идут в кино за правдой, душераздирающей правдой, чтобы совсем перестать сомневаться в своей правде. «Любовь и другие лекарства» как раз о такой правде. Что наши пороки — это не только наши проблемы. Мы должны уметь ими делиться, но и сами за них не должны держаться.

Ещё одна причина, почему не стоит устраивать под этот фильм романтическое свидание — это обилие постельных сцен. Приличные девушки намёк поймут и уйдут домой, а неприличные перейдут к делу раньше титров. В любом случае, фильм окажется недосмотренным. Не то чтобы это будет большой потерей, но я люблю доводить начатое до конца.

Каждый охотник желает знать как подписаться на мой RSS!

Оставить отзыв

Ваше имя:

E-mail (не публикуется):

Введите последнюю цифру: 1924

Яндекс.Метрика