Рецензии на фильмы, кино новости и авторские мысли о кинематографе

Куда вы попали

Добро пожаловать! Это блог о кино, где можно найти рецензии на фильмы, забавные новости мира кино и авторские мысли о кинематографе.

  • L erbolario купить

    Каталог L erbolario. L erbolario купить в магазине косметики.

    www.voleta-shop.ru

Счётчики



Рейтинг блогов
Рейтинг блогов

Непристойные выходки Безрукова


Непристойные выходки Безрукова
Сергей Безруков, который весьма активно способствовал установке памятника Сергею Есенину в городе Воронеже, не мог не побывать на церемонии открытия монумента. После окончания мероприятия артист устроил творческий вечер, на котором позволил себе ругаться матом и показывать публике неприличные жесты.

Мероприятие было грандиозным: с шикарным концертом и именитыми гостями, пишет “КП-Воронеж “. Но горожанам был интересен только Сергей Безруков, появление которого они встретили овациями и плакатиками “Сережа, мы тебя любим!”.
“Я так влюбился в Воронеж! – отвечал растроганный артист. - Какой город поэтичный, здесь столько памятников - Кольцову, Никитину, Платонову, Пушкину… А теперь будет и Есенину, и пусть он вам принесет удачу!”
“Есенин - гений и достояние всей страны!

И должен стоять везде! – сказал автор бюста Анатолий Бичуков. - И я от всего сердца дарю вам этот памятник. Безруков стал моим вдохновением!” По словам очевидцев, Сергей от избытка чувств даже почитал стихи. Потом артист решил прогуляться по аллее, но ему помешали особо преданные полконницы, спастись от которых удалось только с помощью охранников.

А после Сергей устроил литературный вечер, во время которого читал стихи Есенина на все вкусы: и общегражданские стихи, и эротическую лирику, и даже некоторые совсем непристойные вещи, причем весьма художественно и без купюр.
“А сейчас “Сорокоуст”, его часто купируют, - объявил Сергей Безруков. - И напрасно, это должно быть!” Разошедшийся актер оставил без цензуры не только слова, но и недвусмысленные жесты.
Публика осталась довольна, Сергея то и дело поощряли криками “браво!”.

Польщенный таким вниманием, он исполнил еще и некоторые произведения Высоцкого и Зощенко. В финале вечера актера окружили желающие лично вручить цветы и получить автограф. Кстати, после открытия памятника грузчики в одном из близлежащих магазинов всерьез спрашивали у милиционеров: “А Есенин уже уехал?”
www.dni.ru

Каждый охотник желает знать как подписаться на мой RSS!

Оставить отзыв

Ваше имя:

E-mail (не публикуется):

Введите последнюю цифру: 2145

Яндекс.Метрика