Рецензии на фильмы, кино новости и авторские мысли о кинематографе

Куда вы попали

Добро пожаловать! Это блог о кино, где можно найти рецензии на фильмы, забавные новости мира кино и авторские мысли о кинематографе.

  • MMSIC

    Что клиенты фонда MMSIC investments могут не опасаться ни извержений вулканов.

    instrument.dp.ua

Счётчики



Рейтинг блогов
Рейтинг блогов

“Рататуй” скоро в кинотеатрах!


Отведать фирменное блюдо “Рататуй” от анимационной студии “Pixar” можно во всех кинотеатрах с 28 июня.

Мультфильм полностью изменит ваше представление о парижской кухне и о… крысах.

Даже не верится, что мерзкие уличные крысы могут быть милинькими, симпатичными крысенышами, такими как герой мультфильма - Реми.

Реми, мечтает стать шеф-поваром, несмотря на противоположные предпочтения своей семьи и на тот факт, что он – крысёнок.

Этот удивительный герой не признаёт воровства, он находит для своей семьи мусор, “который пригоден для употребления в пищу”. Судьба преподносит ему неожиданный подарок – Реми оказывается в элитном французском ресторане, расположенном в самом центре Парижа. К тому же, шеф-поваром в этом ресторане работал его кулинарный кумир – Огюст Густо.

Не смотря на то, что Реми – нежеланный гость в принципе, а тем более на кухне, он заключает незадачливое и странное партнёрство с мальчиком на побегушках, парнишкой по имени Лингвини, который случайно открывает удивительные таланты Реми. Вдвоём они переворачивают кулинарный мир Парижа с ног на голову.

Реми разрывается пополам между осуществлением своей мечты и возвратом к привычной жизни, в которой он – всего лишь крысёнок, который должен жить на улице и питаться отбросами.

Он узнаёт много вещей о друзьях и семье, и убеждается в том, что в любой ситуации нужно быть собой,- крысой, которая хочет стать шеф-поваром.

Из интересных фактов, имеющих место в процессе создания картины, присутствует тот, что макет Эйфелевой башни рисовали сразу 10 художников-аниматоров, а в итоге в основу лёг первый оригинальный проект башни, так что мы увидим настоящую Эйфелеву башню в её первозданном виде.

Продуманным также был сам образ самого главного героя: только эскизов усов крысёнка было более 200 штук! А что касается 270 аппетитных продуктов, которые зритель увидит на кухне ресторана, то их создание было не менее интересным, так как за основу взяты реалистичные фотографии настоящих продуктов, трансформированные затем в картинку.

Каждый охотник желает знать как подписаться на мой RSS!

Оставить отзыв

Ваше имя:

E-mail (не публикуется):

Введите последнюю цифру: 8234

Яндекс.Метрика