Рецензии на фильмы, кино новости и авторские мысли о кинематографе

Куда вы попали

Добро пожаловать! Это блог о кино, где можно найти рецензии на фильмы, забавные новости мира кино и авторские мысли о кинематографе.

  • Аренда микроавтобусов в москве.

    Аренда микроавтобусов в москве доставка. Аренда микроавтобусов. Аренда микроавтобусов в москве.

    bbus.ru

Счётчики



Рейтинг блогов
Рейтинг блогов

Шона Коннери заманивают в “Индиану Джонс-4″


Шона Коннери заманивают в
Джордж Лукас, который снимает в настоящее время фильм “Индиана Джонс 4″, не теряет надежды на то, что в проекте примет участие Шон Коннери. Бывшему Агенту 007 предложена роль отца главного героя, которого по традиции исполняет Харрисон Форд.

Шон Коннери пока не дал согласия на исполнение Генри Джонса, заявив, что “не заинтересован в этой роли”.
Однако Джордж Лукас не прекращает попыток “заманить” в свой проект Шона Коннери”. “Мы пытаемся сделать все возможное”, - заявил создатель “Звездных войн”. Также стало известно, что кандидатура Кейт Бланшетт на роль подружки искателя приключений, которую предложил коллега Джорджа Лукаса Стивен Спилберг, стала “большим сюрпризом”, сообщает WENN.

“Это отличная идея”, - прокомментировал выбор Спилберга Лукас. “Когда я встретил ее на вручении наград Американской киноакадемии, я сказал ей: “Эй, теперь ты работаешь на меня”, - добавил Джордж Лукас.
Напомним, что съемки фильма начинаются в Лос-Анджелесе в июне 2007 года, и пройдут не только в США. Бытует мнение, что 64-летний Харрисон Форд может не справиться с ролью Индианы Джонса, “так как уже далеко не молод”.

Джордж Лукас опроверг данное мнение, заявив, что “и в ранних сериях главный герой не бегал”. “Он ездил на мотоциклах, скакал на лошадях, управлял машиной, но не бегал, так что он справится”, - добавил американский режиссер.
25 лет назад Харрисон Форд снялся в первом фильме приключений, “Индиана Джонс и искатели потерянного ковчега” (Raiders Of The Lost Ark). В 1984 году вышла вторая лента - “Индиана Джонс и храм Судьбы” (Indiana Jones And The Temple Of Doom).

И, наконец, последний на сегодняшний день фильм об искателе приключений вышел в 1989 году и назывался он “Индиана Джонс и последний крестовый поход” (Indiana Jones And The Last Crusade).
Телеграф Новости

Каждый охотник желает знать как подписаться на мой RSS!

Оставить отзыв

Ваше имя:

E-mail (не публикуется):

Введите последнюю цифру: 7424

Яндекс.Метрика