Рецензии на фильмы, кино новости и авторские мысли о кинематографе

Куда вы попали

Добро пожаловать! Это блог о кино, где можно найти рецензии на фильмы, забавные новости мира кино и авторские мысли о кинематографе.

  • Аренда mercedes

    Sprinter аренда mercedes большой автопарк.

    www.hway-club.ru

Счётчики



Рейтинг блогов
Рейтинг блогов

Рецензия на фильм Три метра над уровнем неба


Оценка фильма: 10/10
Три метра над уровнем неба
Я даже не знаю, с чего начать.. это кино настолько сильное, что, боюсь, не найдется нужных слов, чтобы описать мои эмоции к нему. Я плакала, умилялась от чувственности и нежности, переживала боль главного героя вместе с ним, у меня мурашки шли по коже, и не один раз. Этот фильм бесподобен. Тут многого не стоит объяснять, посмотрите сами, и поймете в чем дело.

Не будем забывать что фильм испанский, и очень может быть что подобные страсти не поймут и не оценят некоторые зрители… однако, он от этого хуже не становится. Кстати, музыка отлично подобрана, буду «саунд» искать.

Но если не придираться, то фильм хороший, уже хотя бы потому что снят по удивительной истории.

Я редко пишу отзывы, и как правило, только по одной простой причине… мне сложно угодить. Столько всяких разных картин уже было пересмотрено, что в каждом новом фильме я нахожу то, что уже видел… и здесь тоже, да вот настолько все обыграно, что не оставить своего мнения просто не могу.

К испанскому кино у меня особое отношение. Живя в персональном раю на задворках Европы, испанцы свободны от набившей оскомину социальной проблематики сытого, но скучного Евросоюза. Объекты искусства, появляющиеся здесь, подкупают некоторой абсурдностью, или даже неадекватностью, которая, тем не менее, гармонична.

Все это было и у Моччиа, но очень плавно. Никаких надрывов, ненависти и раздирающей боли. Очень не хватало песни Lamb — Gabriel. Фильму вообще не хватало музыки. Роман тоже как-то уж слишком быстро закрутился и так же быстро сошел на нет.

Стильно, резковато, но все-таки очень трогательно и достоверно. Я с течением времени научился отличать хорошие картины, и достаточно порой всего нескольких минут просмотра… и просмотрев 5 минут уже было ясно, что все здесь будет на уровне, чутье у меня, наверно)

Даже если как вам кажется в фильме нет ничего необычного, то его все равно нужно посмотреть, для того чтобы убедится что он не очередной. Далеко не очередной.

Нет, на самом деле, фильм и правда замечательный. Откровенно говоря, я не заметила никаких недостатков, потому что каждую секунду следила обоими глазами, возможно даже всеми органами чувств, за главным героем. Как же он хорош, Мама Мия! Моё сердце похищено вновь… знойным испанским красавцем в чёрной кожаной куртке на крутом байке!!! Подумать только, даже звучит сексуально…

Но фильм оказался очень Голливудским. С умопомрачительными спецэффектами, модельными актерами и шаблонными сценами. Все что могли передрали у Федерико Моччиа, все что не смогли, испортили.

Я не знаю для чего создаются подобные фильмы? Красивые, сочные, аппетитные. Возможно, для того, чтобы доставить искушённому киноману два часа истинно райского удовольствия. Ведь в бесконечной паутине современного кинематографа можно не просто заблудиться, а шею сломать. Выбор объектов для очередного просмотра огромен, невольно теряешься, ведёшься на привлекательный постер, заманчивый актёрский состав, гремящее название и весьма содержательный трейлер. А что в итоге? Новое разочарование… Tres metros sobre el cielo — одно из наиболее приятных исключений.

Ну что ж, хотелось бы отвесить низкий поклон прекрасному Марио Касасу. Я снова влюблена, и это прекрасно. Отлично парень сыграл, боль его героя здорово чувствовалась. Было очень жаль.. Но несмотря ни на что, фильм оставляет приятные впечатления и показывает нам все неземные радости первой любви. Я просто трепетала. Спасибо за кино.

Каждый охотник желает знать как подписаться на мой RSS!

Оставить отзыв

Ваше имя:

E-mail (не публикуется):

Введите последнюю цифру: 3605

Яндекс.Метрика